Receita de Sobremesa: Sorvete de Creme com cobertura de morango

Nada melhor do que preparar uma sobremesa super rápida e sem gastar muito, não é mesmo? Uma receita simples e que vai agradar a toda a família é a de sorvete de creme com cobertura de morango.

INGREDIENTES

– morango fresco (a quantidade fica a seu gosto)
– sorvete de creme
– folhas de hortelã

Modo de Preparo

Pegue os morangos e divida em duas quantidades. Em uma vasilha, corte os morangos em pedaços pequenos e deixe separada. A outra parte, leve no liquidificador e dê uma triturada sem adicionar absolutamente nada.

Em seguida, pegue uma taça e coloque uma pequena quantidade de morangos cortados em pedaços no fundo. Depois, pegue o sorvete e coloque duas ou três bolas sobre os morangos. Por fim, só jogar por cima do sorvete a calda que foi batida no liquidificador e enfeitar com folhas de hortelã.

Bom Apetite!

Sorvete-de-creme-com-cobertura-de-morango

Siane Cardoso

Pedagoga, que adora ler, assistir filmes e que nos últimos anos vem se descobrindo na área de Marketing, adquirindo experiência para melhor empreender.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *