Receita:Pavê-bolo de Nutela

Confira a praticidade dessa deliciosa receita, preparada especialmente para quem gosta da tão desejada nutela.

INGREDIENTES

》1/3 de xícara  (chá) de avelã, castanha de caju picada e torrada para decorar

》3 xícaras  (chá) de bolo simples branco 

CREME

》2 xícaras  (chá) de creme de chocolate com avelã  tipo nutela

》1 e 1/2 para de creme de leite gelado sem soro

CALDA

》1/3 xícara  (chá) de leite

》2 colheres (sopa) de licor de chocolate

》2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã tipo nutela.

PREPARO:

Dicas-de-receitasPara prepará o creme, bata no liquidificador, o creme de leite com a nutela até ficar homogêneo, logo após coloque na geladeira e deixe por 30 minutos até endurecer. Depois prepare a calda dissolvendo a nutela no leite, e adicione o licor misturando tudo. Feito isso, pegue um refratário médio com o bolo e regue com a calda, em seguida adicone uma camada de creme, outra de bolo e de creme novamente. Por fim, decore acrescentando as castanhas e leve na geladeira por 2 horas.

Siane Cardoso

Pedagoga, que adora ler, assistir filmes e que nos últimos anos vem se descobrindo na área de Marketing, adquirindo experiência para melhor empreender.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *